Il nostro menù

La bresaola la troviamo in tutta la Valtellina, ma non tutta vale l’assaggio. Qui sì.

G. Mura - Repubblica.it

Antipasti

  • Tris di bresaole: manzo, cavallo e cervo
    9.00
    Selezione di bresaole provenienti da tre diversi laboratori artigianali della Valtellina
  • Antipasto tipico di San Carlo
    9.00
    Selezione di salumi misti locali con delle verdurine della casa
  • Antipasto vegetariano
    10.00
    Tavolozza dell'orto con verdure in carpione, sott'olio e finferli
  • Chiscioi con cicorino
    9.00
    Frittelle di grano saraceno al Casera DOP
  • Lardo e castagne
    10.00
    Lardo della Valle con castagne dolci
  • Carpaccio di carne salata con rucola e scimudin
    13.00
    Carne salada della casa
bresaola-taroz

Primi

  • Pizzoccheri
    9.00
    Impastati e tagliati a mano, come da nostra ricetta del 1843
  • Manfrigole al Bitto&pancetta
    9.00
    Crespella alla grosina con fonduta al scimudin
  • Tagliatelle al camoscio
    9.00
    Selvaggina, uno dei nostri punti forti
  • Lasagne della casa al ragù
    9.00
  • Risottino al Nebbiolo e bresaola
    9.00
  • Risottino della stagione
    9.00
    Seguendo quello che la natura offre
  • Minestra d'orzo alle verdure
    7.00
    Minestrone vegetariano
  • Risotto Cunsc alla Valtellinese
    10
    Con pesto di salvia, scalogno caramellato e patate croccanti
gnocchi-zucca

Secondi

  • Cropa e bresaola o salame
    11.00
    La polenta speciale della Val d'Arigna, cotta con panna e patate
  • Spezzatino di vitello ai finferli e porcini con polenta
    15.00
  • Spiedo all'antica: coppa alla brace con patate
    13.00
  • Salmì di capriolo con polenta
    15.00
  • Brasato di manzo al Nebbiolo con polenta cropa
    15.00
  • Costata di fassona alla griglia con patate
    17.00
  • Filettino di maiale alle mele
    17
    Cotto a bassa temperatura, servito con zucchine grigliate
carne-polenta

Contorni

  • Assaggio di formaggi misti
    6.00
  • Insalata / Patate al forno o Verdure al vapore
    4.00
formaggi-tipici-valtellinesi

Dolci

  • Dessert al carrello
    5
  • Mixage di dolci
    7,5
dolce-torta-mele

Carta del giorno
Il menù descritto è un esempio del nostro menù à la carte, stampato ogni giorno.
Questo comprende 5/7 antipasti, 5/7 primi e altrettanti secondi: piatti locali preparati con ingredienti di prima scelta.

Le nuove proposte dello chef
Una parte del menù racchiude una piccola parte di novità legate all'estro dello Chef, seguendo  la stagione e le materie prime del territorio.

Menù tipico Valtellinese
Menù fisso con i piatti della tradizione composto da antipasto, primo, secondo, dolce al costo di 33 €

Menù per gruppi
Menù personalizzato a un prezzo vantaggioso per occasioni speciali e gruppi numerosi

Menù speciali per banchetti
Menù gourmet organizzati secondo le proprie preferenze, un percorso gastronomico con un'attenzione particolare ad abbinamenti e impiattamento, per celebrare al meglio degli eventi speciali.

É consigliata la prenotazione.