Il nostro menù

La bresaola la troviamo in tutta la Valtellina, ma non tutta vale l’assaggio. Qui sì.

G. Mura - Repubblica.it

Antipasti

  • Tris di bresaole: manzo, cavallo e cervo
    9.00
    Selezione di bresaole provenienti da tre diversi laboratori artigianali della Valtellina
  • Antipasto tipico di San Carlo
    9.00
    Selezione di salumi misti locali con delle verdurine della casa
  • Antipasto vegetariano
    10.00
    Tavolozza dell'orto con verdure in carpione, sott'olio e finferli
  • Chiscioi con cicorino
    9.00
    Frittelle di grano saraceno al Casera DOP
  • Lardo e castagne
    10.00
    Lardo della Valle con castagne dolci
  • Carpaccio di carne salata con rucola e scimudin
    13.00
    Carne salada della casa
bresaola-taroz

Primi

  • Pizzoccheri
    9.00
    Impastati e tagliati a mano, come da nostra ricetta del 1843
  • Bis di Crespelle della casa
    9.00
    Variazione di crespelle in relazione alla stagione
  • Tagliatelle al camoscio
    9.00
    Selvaggina, uno dei nostri punti forti
  • Lasagne della casa di basilico al ragù
    9.00
  • Risottino al Nebbiolo e bresaola
    9.00
  • Risottino della stagione
    9.00
  • Minestra d'orzo alle verdure
    7.00
    Minestrone vegetariano
  • Risotto Cunsc alla Valtellinese
    10
    Con pesto di salvia, scalogno caramellato e patate croccanti
gnocchi-zucca

Secondi

  • Cropa e bresaola o salame
    11.00
    La polenta speciale della Val d'Arigna
  • Spezzatino di vitello ai finferli e porcini con polenta
    15.00
  • Spiedo all'antica: coppa alla brace con patate
    13.00
  • Salmì di capriolo con polenta
    15.00
  • Brasato di manzo al Nebbiolo con polenta cropa
    15.00
  • Costata di fassona alla griglia con patate
    17.00
carne-polenta

Contorni

  • Assaggio di formaggi misti
    6.00
  • Insalata / Patate al forno o Verdure al vapore
    4.00
formaggi-tipici-valtellinesi

Dolci

  • Dessert al carrello
    4.50
  • Mixage di dolci
    6.00
dolce-torta-mele

Carta del giorno
Il menù appena descritto è un esempio del nostro menù à la carte, stampato ogni giorno.
Questo comprende tutte le proposte a base di piatti locali preparati con ingredienti di prima scelta.

Consigli dello Chef
Un percorso gastronomico con piatti selezionati e preparati dal nostro Chef, al costo di 18-25 €

Menù tipico Valtellinese
Menù fisso con i piatti della tradizione composto da antipasto, primo, secondo, dolce al costo di 33 €

Menù per gruppi
Menù personalizzato a un prezzo vantaggioso per occasioni speciali e gruppi numerosi

Menù speciali per banchetti
Menù gourmet organizzati secondo le proprie preferenze, con un'attenzione particolare anche all'impiattamento per degli eventi speciali.

É consigliata la prenotazione.